KID金鐘再槓龜!憶去年搞笑走人造紅毯 痛哭奔回許維恩房間

編按:KID金鐘槓龜走人造紅毯 痛哭奔許維恩房

第51屆金鐘獎今(8)日下午2點公布入圍名單,由去年視帝藍正龍攜手最佳女配角得主許瑋甯揭曉,其中在「綜藝節目獎」方面,入圍的清一色是音樂性節目,而吳宗憲(憲哥)最關注的《綜藝玩很大》卻再度槓龜,搭檔林柏昇(KID)也在臉書分享去年所拍的影片洩失望心情。

pageok

KID金鐘槓龜,許維恩陪伴在旁。(圖/取自KID許維恩臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

熱騰騰的金鐘入圍名單終於揭曉完畢,由吳宗憲帶領女兒吳姍儒首度主持的《小明星大跟班》入圍了「綜藝節目主持人獎」,而憲哥手中的另一個節目《綜藝玩很大》今年確定再度槓龜,其搭檔KID稍早在臉書分享去年拍攝的影片,失望直說:「今天依然走不了」,去年的他,走不了真正紅毯,於是在飯店的走廊,走起屬於自己的紅毯,只見走廊上有五名身穿紅衣的男子,一字排開地趴著,KID則小心翼翼的跨過一人又一人,最後還揮手接受現場歡呼,隨後戲精上身,掩面痛哭跑回女友許維恩的房間,許還貼心幫忙打開房門,讓人看到他們的好感情。

雖然此次未能入圍,但林柏昇不忘感謝一路支持、幫忙他的人,最後也希望恩師憲哥能順利拿下主持人獎,大方的態度獲得網友一致好評。

※KID拍攝假裝走紅毯影片。(影/取自KID臉書):

※非讀不可


相關文章

分享