仔仔缺席朱孝天婚禮F4鬧不合?吳建豪「這麼做」破謠言

編按:仔仔缺席朱孝天婚禮F4鬧不合?

曾紅極一時的男團F4成員朱孝天,近日在峇里島和大陸女星韓雯雯舉辦婚禮,原本團員中只有吳建豪到場,沒想到言承旭驚喜現身,唯獨少了周渝民(仔仔),讓人不免好奇4人感情是否生變,不過吳建豪今(8)日在微博曬出和仔仔的合照,破除兄弟情不再的傳聞。

bbc200_p_01_03

朱孝天舉辦婚禮,F4獨缺仔仔。(圖/中時電子報資料照,公關照)

仔仔和老婆喻虹淵近來喜迎女兒出生,今日吳建豪去探訪他們一家,特別在微博貼出合照,只見仔仔帶著口罩和吳建豪拍照,而吳建豪也寫下:「這位帥爸爸是誰?Congrats on your new born baby girl~(恭喜迎接你的女兒)」,讓粉絲們大讚兩人都很帥,也打破過去傳出F4不合的謠言。

事實上,言承旭日前為了參加朱孝天婚禮,特別把原本的工作排開,還突然在婚禮現場現身,製造不少驚喜,也造就「F3」難得合體,只可惜仔仔仍未到場,不過言承旭表示F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,「數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好」。

69a547a6jw1f7m6p1hnl4j20ku0kujv3

吳建豪探望仔仔,破不合傳聞。(圖/翻攝自吳建豪微博)

※非讀不可:


相關文章

分享