Sandy出道3年入圍金鐘!曬美照「謝爸比帶我飛」 吳宗憲神回被推爆

編按:Sandy曬照報金鐘喜訊 憲哥神回被推爆

第51屆金鐘獎入圍名單昨(8)日揭曉,吳宗憲與女兒Sandy(吳姍儒)憑著《小明星大跟班》雙雙入圍最佳綜藝節目主持人獎,Sandy也在臉書PO出美照報喜,除了感謝節目團隊的付出,也感謝父親帶她飛,沒想到,憲哥卻在底下神回覆,「哇靠!這一張很像~~~火雲邪神」,馬上就被破千名網友推爆了!

20160125005615-crop

吳宗憲搭檔女兒Sandy主持《小明星大跟班》,父女倆默契十足。(圖/中時電子報資料照)

Sandy感性表示,昨天是小明星超級值得記錄的日常,透露這個月2日是她踏入演藝圈滿3週年的日子,接著8日就在一片歡呼聲當中,發現自己入圍了第51屆電視金鐘綜藝節目主持人奬,「嗯,入圍欸,入圍欸!」

Sandy還曬出一張在沙灘的美照,她形容此刻的心情就跟照片中飛揚的頭髮一樣,獅子卷卷爆炸飛揚,開心的不得了,但是又發抖興奮緊張,因為名單公布之後,她透露花了將近3個小時,才真正感受到這不可思議的事情竟然發生在自己身上,「來自各界的訊息,所有朋友們的祝福,小明星吳小姐真的非常非常非常的感動感謝⋯⋯」

0Sandy曬美照報金鐘入圍喜訊,卻被憲哥神吐槽「火雲邪神」。(圖/取自Sandy臉書/合成)

「哇嗚~真的好多好多的想法在腦袋裡面橫衝直撞啊!」Sandy說,除了感謝上帝,感謝中天電視 、感謝小明星大跟班團隊、感謝信任她的偉忠哥、感謝教導她的詹哥、感謝努力不懈的康哥、感謝所有支持的觀眾朋友、感謝給予鼓勵的評審,「我還有一個永遠的愛要感謝⋯爸比,感謝你帶我飛。」她說,入圍名單還有好幾位非常崇拜而敬佩的前輩,「得奬真的不敢想,但是就讓我發瘋一下吧!」她直呼「心臟真的快要跳出來了!!!」

 

※非讀不可:

相關文章

分享