段宜康嗆退輔會主委、國防部副部長 愛當官又反改革怒批:抓來祭旗!

編按:新政府愛當官又反改革 段宜康:抓來祭旗!

年金改革委員會昨(8)日下午首度召開,3小時的會議口角不斷,民進黨立委段宜康在臉書po文點名退輔會主委李翔宙、國防部副部長李喜明愛當官又反改革,更憤怒說:「我們為什麼還要容忍他們?為什麼還要讓他們當首長?」

20160909000027

段宜康怒批民進黨官員愛當官又反改革。(圖/中時電子報資料照片,記者陳信翰攝)

段宜康不滿的表示,「這種會議,不開也罷。反對改革的人,在一次又一次會議中的杯葛、拖延,根本就是折磨大家。」還說今天更離譜,連政府的代表都倒戈!

段宜康指出,就算我們願意忍受20場鬧劇般的年金改革會議,接下來還得忍受好幾場的巡迴説明會和年金國是會議。「然後呢?等好不好容易盼到法案送進立法院(如果我能咬牙活到那個時候),你以為反對改革的人和國民黨,不會要求再開個幾十場公聽會嗎?」

段宜康認為,改革不是相親,不必溫柔婉約,也不必謙和有禮,就是要大刀闊斧,就是要霹靂手段。他怒嗆:「先把這些不開眼的保守官員抓來祭旗吧!」 (新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享