范逸臣與田中千繪淡水約會被抓包 只承認是「家人」

編按:范逸臣與田中千繪淡水約會被抓包

范逸臣和田中千繪2008年一同演出電影《海角七號》,兩人一砲而紅,因戲結緣的他們曾傳出拍戲時「假戲真做」,如今緋聞傳了8年之久,雙方都未承認此事。昨(8)日范逸臣和田中千繪被民眾直擊在淡水一間平價牛排店吃飯,兩人單獨用餐,身旁沒有工作人員、友人,看起來就像一般情侶一樣。

580806422

范逸臣和田中千繪演出海角七號,傳出當年男方就對女方有好感。(圖/取自海角七號劇照)

《蘋果日報》報導,范逸臣與田中千繪用餐時,打扮輕鬆,女方素顏戴著粗框眼鏡,互動輕鬆愉快。餐畢後,范逸臣戴上口罩去櫃檯結帳,而田中千繪毫無遮掩,態度相當大方。

meitu_0

田中千繪、范逸臣緋聞情傳了8年。(圖/取自田中千繪Tanaka Chie臉書Van Yi Chen臉書/合成)

對此,范逸臣經紀人表示:「不過問藝人私事」;田中千繪則回應:「像家人一樣的好朋友,只是一般正常地出去。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享