【影】霍建華被問「和林心如多熟?」 羞喊:討厭!

編按:霍建華被問「和林心如多熟?」 羞喊:討厭

林心如與霍建華7月底在峇里島舉行浪漫婚禮,女方隨即傳出肚皮有喜的好消息,小倆口日前多次被直擊在街頭散步,溫馨氣氛感染許多人。近日霍建華在錄製節目時,被問到林心如的事情,平常酷酷的他在鏡頭前害羞起來,新婚喜悅之情溢於言表。

20160909001224

林心如、霍建華今年520認愛,2個月後結婚。(圖/中時電子報,公關照)

霍建華日前錄製大陸綜藝節目《快樂大本營》,7日節目公布預告,影片中,為戲理光頭的霍大方露面,主持人虧他:「上次來的時候還是小男孩,這次已經是人家的老公了」,讓他露出靦腆的笑容。

1 phpJn1gfd

霍建華上節目露出新婚「嬌夫」害羞神態。(圖/翻攝自芒果娛樂秒拍視頻)

霍建華在節目中玩遊戲時,被問到:「和林心如熟嗎?」「熟到什麼程度?」他一開始說:「何止熟」,最後招架不住喊:「討厭」,平時的酷帥型男突然嬌羞起來,有種另類的反差感,也讓人感受到小倆口新婚的甜蜜。

91703b87jw1eynbohxhxoj215o0rs0xv

霍建華平時給人的印象酷酷的。(圖/取自華傑工作室微博

 

→霍建華上節目害羞影片連結←

 

※非讀不可:

相關文章

分享