太狂了!他用橡皮擦屑捏出「神級藝術品」驚呆網友

編按:他捏出「超神橡皮擦屑藝術品」驚呆網友

一般人擦完橡皮擦都會把屑屑掃落地上,等有空再一併打掃清理,不過卻有人將這些橡皮擦屑集合在一起,捏出一個個超強藝術品,近日就有網友在社群網站Dcard上,貼出朋友的「橡皮擦屑神作」,讓其他網友們驚呼連連。

原PO貼照發文寫道,相信大家過去在國高中時期,一定常用到鉛筆和橡皮擦,然後無聊時都會把這些橡皮擦屑屑黏在一起,最後集結成一個類似黏土的團塊,而自己的高中同學更把這些橡皮擦屑團,變成了一個個「橡皮擦屑人」,不管是投手、打籃球、踢足球,甚至是拉弓的神速手,都精準捏出該有的模樣,看起來宛如藝術品。

許多網友看到照片都驚呼連連,留言說:「誇張欸!我只會當鼻屎丟別人」、「太狂了吧」、「是擦了幾個橡皮擦啦,那麼多屑」、「沒有最狂只有更狂」,在Dcard上掀起一陣熱烈討論。

神人用橡皮擦屑捏出人型藝術品。(以下圖片均翻攝自Dcard)

biOzICG bWaRW05 gGT6JHd lNnMzQP oVGVR6h syvNyYP

※非讀不可:


相關文章

分享