KIMIKO「屁股長尾」狂搖電臀超火辣!粉絲羞喊:好想收服你

編按:KIMIKO「屁股長尾」狂搖電臀超火辣!

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)曾是多位大咖藝人的御用老師,擁有亮麗外型和高超舞技,吸引不少粉絲。近來KIMIKO更迷上繫著狐狸尾巴跳舞,增加律動時的俏皮感,而今(9)日KIMIKO嘗試新的恐龍尾巴,扭動電臀的影片一PO出,立刻許多人熱議。

451

KIMIKO今貼出一段帶恐龍尾巴扭臀影片。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO今日貼出一段扭臀影片,只見她在屁股間戴著恐龍尾巴,扭動電臀試著讓尾巴自然擺動,看起來相當性感撩人,但沒想到最後一抬起屁股,就被恐龍尾巴打到頭,讓KIMIKO忍不住笑場。

許多粉絲看到影片紛紛直呼超可愛,紛紛留言說:「好想用寶貝球收服她喔」、「可愛又性感的K老師」、「哈哈哈除了笑我不知道要說什麼了」,還有人笑說好像很肥的蘆薈在晃,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享