「華心夫妻」婚後首公開合體!談寶寶性別霍建華這麼說…

「華心夫妻」霍建華、林心如7月底在峇里島幸福完婚後,今(9日)晚間為BAZAAR明星慈善夜獻出婚後首度公開同框,繼林心如日前認了有喜後,霍建華也侃侃而談將當爸爸的心情,體貼的他直言希望老婆多休息,別累壞身體,至於將生男孩是生女?霍建華則說:「都好啦」。

20160909006394

霍建華和林心如婚後首度合體出席公開活動。(圖/翻攝自新浪娛樂

因趕拍《如懿傳》的霍建華今頂著光頭造型亮相紅毯,相當吸睛,懷有約4個月身孕的林心如則是選穿紅色寬鬆禮服現身,完美遮掩微凸的孕肚,夫妻倆雖未合體走紅毯,但進入場中便被主辦單位安排坐同桌,也被媒體拍到兩人婚後首張現身公開活動合影。

談及懷孕的愛妻,霍建華表示:「當然希望她能休息,盡量休息」,言談中充滿對林心如的體貼,兩人合組家庭後,林心如之前說對任何事更有責任感,「畢竟現在是幾個家庭的結合,思考一些問題時要更周全了」,而霍建華今談此事也表達相似的心得,「很多事情要跟另外一半商量,不是一個人的事情」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:




相關文章

分享