紅貴賓害她跌倒 「身旁打轉、凝視」知犯錯乖乖等員警

編按:紅貴賓害她跌倒 「身旁打轉、凝視」等員警

大陸重慶市日前發生一起小狗害人絆倒事件,一名83歲老婦走在人行道上,突然一隻紅貴賓從右方竄出,不慎讓老婦跌倒坐地,導致她右手骨折,事發後,小狗非但沒有逃離現場,還乖乖陪伴老婦等員警到來。

1206

小狗不慎絆倒老婦人,導致其右手骨折。(圖/翻攝自重慶商報)

據《重慶商報》報導,6日下午在大陸重慶市的寶聖西路人行道上,一名老婦好端端走在路上,一隻紅貴賓從其右邊的一輛機車旁快速衝過來,绊住了她的右腳,老婦隨即摔倒在地,不斷地摸右手喊痛,只見闖禍的小狗先跑到前面,過了一會兒,回到老婦身旁不停打轉,還到其面前盯著老婦看,表情就像是做錯事的小孩,也始終沒有逃離案發現場。

路過民眾除熱心協助受傷的老婦,還幫忙報警,老婦的兒子接獲消息立即前往現場,與警方一起將母親送醫,因為骨折情況嚴重,需轉院接受手術,而渝北回興派出所員警正積極調查,由於未曾看到狗主人,警方也呼籲飼主趕快現身,目前狗狗已由好心人士帶回領養。

※非讀不可


相關文章

分享