宮廟廁所洗手竟傳來淒厲哭聲 網友驚嚇喊:「它」怨念好深

編按:網友驚!宮廟廁所水龍頭竟發出淒厲哭聲

在鬼片中經常出現一種劇情,半夜在房間裡突然傳來莫名的哭聲,不怕死的主角冒險前去查看,這往往是接下來一連串靈異事件的開端。而昨(9)日就有網友在臉書社團爆料公社分享自己到某間宮廟的廁所時,也意外聽到一陣淒厲的哭聲,難道是恐怖故事真實上演嗎?

2016-09-10_151303

網友到某宮廟上廁所,打開水龍頭竟傳出一陣淒厲哀嚎。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

有一名網友昨日在臉書不公開社團「爆料公社」中上傳了一段影片,他在文中寫道:「某宮廟廁所,鬼哭神號水龍頭,半夜去尿尿嚇到你挫賽!」影片中這個看似平凡無奇的水龍頭,想不到一轉開,伴隨的自來水流出的竟是一陣嚇人的噪音,乍聽之下像極了有人在呻吟、哀嚎的淒厲哭聲,聽久了卻又有點像機車的引擎聲,他在驚嚇之餘也趕緊錄下這恐怖的畫面,與大家分享。

大多數網友們聽了這水龍頭的哀號聲都覺得相當可怕,直說這水龍頭怨念好深,還有人連想到鬼片情節,害怕地說:「只差沒流紅色的水出來」。不過就有網友指出,這應該是加壓馬達快故障才會發出的聲音,更有人開玩笑表示這應該是廟方祭出的省水絕招,叫大家洗完手快走,不要浪費水了!

▼網友拍下的鬼哭神號水龍頭:(影/取自E Sheng

※非讀不可:



相關文章

分享