舒淇挺謝霆鋒獻婚後首秀 上演「壁咚、依偎」害羞戲碼

編按:舒淇挺謝霆鋒獻婚後首秀 壁咚、依偎樣樣來

藝人舒淇與馮德倫相識20年,交往4年,3日兩人無預警宣布結婚,在演藝圈投下巨大的喜訊震撼彈,受到許多人祝福,而舒淇之前應好友謝霆鋒的邀約上節目,獻出婚後首秀,還在節目中大膽壁咚謝,讓人相當期待節目的播映。

16471ok

舒淇受邀擔任謝霆鋒主持的節目首集嘉賓。(圖/翻攝自十二道鋒味微博,下同)

由謝霆鋒主持的大陸美食節目《十二道鋒味》第三季將於今(10)日晚上10時首映,首集來賓就邀請到剛升格人妻的舒淇,兩人特別到台灣拍攝,搭乘火車沿途介紹美食,據《新浪娛樂》指出,舒淇在節目中大展賢妻良母一面,拔葱洗葱毫不手軟,還秀出吃貨一面,大啖美味小吃,其中一幕是舒淇在行進中的火車上,突然伸手碰牆,把謝逼到角落,直接壁咚他,讓在場人好害羞。

1647ok

舒淇、謝霆鋒互動過程超自然。

過程中,舒淇因為疲累而小瞇一下,只見她自然地將頭倚靠在謝霆鋒的身上休息,謝也毫不猶豫地貢獻自己的肩膀,兩人在節目上的自然互動,造成熱烈討論,讓人看到他們的20年友情與培養的好默契。

※非讀不可

相關文章

分享