【影】霍建華人前酷樣好冷漠…人後對林心如展笑顏超甜蜜

編按:霍建華人前、嬌妻前兩個樣!

霍建華、林心如婚後首度合體,昨(9)日晚間在北京出席公益活動,夫婦倆刻意分開走紅毯,直到進了會場才同桌而坐,更被直擊平時高冷的男方,只有在愛妻面前,才能打開他的悶騷開關,手舞足蹈地與對方開心聊天,恩愛閃瞎眾人。

20160910004698

華心夫妻婚後昨首度一同出席公開場合。(圖/翻攝自新浪娛樂

與林心如分開走紅毯的霍建華,面對媒體逼問當爸心情差點招架不住,不時摸著他的大光頭,笑稱:「你們就沒有別的問題要問我嗎?」而林心如則是透露身體狀況不錯,肚裡的寶寶也很健康,無論男生、女生都一樣好。

兩人更在會場中被捕捉到開心聊天的模樣,只見平常酷酷不多話的霍建華,一遇到林心如瞬間打開話匣子,比手畫足地不知道跟林心如說些什麼,而林心如也是笑得相當開心,互動超有愛。(新聞來源:中時電子報

20160910004701d2025310

霍建華和林心如甜蜜互動被捕獲。(圖/翻攝自東網、娛樂透視眼微博)

林心如、霍建華出席慈善晚會,在台下互動甜蜜。(影/取自Youtube):

※非讀不可:


相關文章

分享