小鬼發文慶祝《娛百》愷樂和威廉 獨缺過去搭檔羅志祥

編按:小鬼發文慶祝《娛百》愷樂和威廉獨缺羅志祥

藝人黃鴻升(小鬼)過去和羅志祥(小豬)以《娛樂百分百》入圍2015年綜藝主持人獎,不過先前卻傳出兩人不合,小鬼後來更退出《娛百》主持群,僅剩羅志祥、愷樂、威廉挑大樑,而今年《娛百》再度入圍金鐘,小鬼日前也開心在臉書恭喜製作單位,以及好友愷樂和威廉,不過卻唯獨缺了羅志祥。

524

小鬼和小豬過去是好友,未料近來卻傳出不合。(合成圖/翻攝自小鬼小豬臉書

曾經是《娛樂百分百》主持人的小鬼,今年得知《娛百》入圍綜藝節目獎,特別在臉書發文恭喜製作單位,「工作人員含辛茹苦的剪帶子,總算沒有白費了」,還不忘稱讚主持人愷樂和威廉的演藝新作品都很棒,用行動力挺兩人,但卻剛好獨缺過去搭檔主持的羅志祥,也讓人不禁懷疑兩人過去兄弟情似乎真的已逝。

事實上,小鬼先前發專輯時,造型被指和羅志祥相似,當時他就坦言不喜歡外界稱他「小豬第二」,更爆料早就步和對方玩在一起,稱:「我以為我是Party Boys,但有一天就不是了」,不過也強調彼此依舊是朋友。

0910Image7

小鬼挖出過往和愷樂合拍的女裝照,恭喜《娛百》入圍金鐘。(合成圖/翻攝自小鬼臉書

※非讀不可:


相關文章

分享