小甜甜童年因老師「這句話」不敢游泳 自卑用膠帶纏胸

編按:小甜甜因老師這句話不游泳 自卑用膠帶纏胸

藝人小甜甜(張可昀)近來瘦身有成,一路從80公斤激瘦到52公斤,也讓她逐漸擺脫過去肉肉女的形象,通告邀約不斷,近期還在中天、中視電視劇《美好年代》跨齡飾演媽媽角色,表現十分亮眼。不過看似有自信的小甜甜其實有段黑暗的過去,也成為她日後不敢下水游泳的原因。

未命名_meitu_0小甜甜近年已脫離肉肉女形象,靠著運動和飲食控制,一路從80公斤激瘦到52公斤。(圖/取自小甜甜 張可昀臉書粉絲專頁)

《聯合新聞網》報導,小甜甜近來參加大陸真人秀節目《拜拜啦肉肉》來挑戰減重,她在節目上爆出曾遭幼稚園老師的言語霸凌,當時老師想藉由滑水道來讓小朋友熟悉水性,沒想到輪到小甜甜下水時,老師卻突然在一旁叫道:「散開、散開,『大白鯊』要來了。」一句玩笑話也造成她從此不願下水「怕別人用異樣眼光看我。」

14089322_1327899117235243_5241665996038289422_n小甜甜常常上健身房練身體,瘦身有成的她也在臉書上分享減肥瘦身的小撇步。(圖/取自小甜甜 張可昀臉書粉絲專頁)

而在國小五年級的時候,當時的小甜甜身高只有159公分,但是體重已達87公斤,胸部豐滿讓身材更顯碩大,時常會被同學調侃和取笑,她因此一度自卑到拿著膠帶將自己的胸部給捆起來,希望看起來能小隻一點。所幸小甜甜現在已靠著運動飲食成功的健康瘦身,體重也已日趨穩定也沒有復胖,對健身減肥頗有心得的她,常不吝嗇的在臉書上和網友們分享她的運動小撇步,盼能帶給也正為體重而煩惱的人們一點希望和有用的瘦身資訊。

※非讀不可:


相關文章

分享