【影】TWICE《CHEER UP》舞步大洗牌 子瑜跳錯了!下一秒反應融化粉絲

編按:【影】子瑜上直播跳錯舞步 下一秒融化粉絲

韓國女團TWICE在韓人氣旺,不僅在音樂上連連刷新紀錄,更是校園演唱及綜藝節目的常客。近日團員上韓流直播平台「V LIVE」大跳經典歌曲《CHEER UP》,特別的是,這次成員舞步大洗牌,每個成員都和另一個成員舞步交換。在表演中,子瑜不小心跳錯了一個動作,而下一秒反應,融化粉絲。

tsuyu-2

TWICE跳《CHEER UP》成員舞步交換。(圖/翻攝自V LIVE

TWICE上直播跳《CHEER UP》,成員舞步大洗牌,子瑜負責跳MOMO的舞步、娜璉跳子瑜的、多賢跳娜璉的、SANA跳多賢的、定延跳SANA的、MINA跳定延的、彩瑛跳志效的、MOMO跳彩瑛的、志效跳SANA的。儘管有些微不熟練的地方,但大家最後還是順利跳完。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

不過途中發生點小插曲,在進入整首歌後面全員熱舞的片段時,子瑜不小心跳錯了,下一秒露出害羞的笑容化解,立刻跟上,這反應讓粉絲直呼好可愛!

tsuyu

子瑜不小心跳錯,露出害羞的笑容。(圖/翻攝自V Live

TWICE《CHEER UP》成員舞步交換版影片:【點我(子瑜跳錯舞步害羞笑片段請見2:56)

※非讀不可:


相關文章

分享