楊丞琳耳上短髮帥炸! 自誇「丞哥」什麼髮型都好看

編按:楊丞琳耳上極短髮帥炸!自封「丞哥」

「全能天后」楊丞琳,演藝事業跨及唱歌、戲劇、主持、電影等,1年半未推出新專輯的她,將在30日發行第10張個人專輯《年輪說》,同名單曲MV裡,她扮「命運女神」,以灰紫色即肩長髮新造型亮相,神秘風格讓粉絲眼睛為之一亮。昨(10)日她貼出昔日「丞哥」短髮照做對比,直誇自己「什麼髮型都好看」,引起粉絲熱議。

圖片2

楊丞琳近期為新專輯留芋頭色即肩長髮。(圖/取自楊丞琳臉書

楊丞琳昨晚在臉書發文,分別放上自己短髮、長髮造型的照片,打趣稱:「丞哥,慢走啊…」只見在短髮照片中,她一頭俐落耳上短髮側分,模樣超MAN、超帥氣,對比近期芋頭色的長髮造型,讓楊丞琳忍不住驕傲說:「不是我在吹牛,我真的用什麼髮型都好看!染什麼顏色都好看!真的不是自誇!眼見為憑ok?!」

14232566_1210772039002655_2238344523183250037_n

楊丞琳的「丞哥」短髮造型。(圖/取自楊丞琳臉書

粉絲看到後也紛紛留言大讚:「人美怎樣都好看!」「丞哥太帥啦!」「新髮型顏色超美!」「自己誇自己,都不會臉紅唷!不過也是事實,你用什麼髮型都好看!」

※非讀不可:


相關文章

分享