【影】子瑜《偶運會》射箭畫面曝光!頭髮瞬間炸裂就像拍洗髮精廣告

編按:子瑜射箭超帥!頭髮炸裂就像拍洗髮精廣告

韓國女團TWICE在韓人氣旺,不僅在音樂上連連刷新紀錄,更是校園演唱及綜藝節目的常客,日前她們參加MBC電視台所舉辦的《偶像明星運動會》中秋節特輯錄製,預告搶先曝光,台灣女孩周子瑜參加射箭項目,霸氣模樣吸引不少關注。

2016full_photo160908175854entertain32

TWICE參加《偶像明星運動會》中秋特輯。(圖/取自《偶像明星運動會》官網

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)


《偶像明星運動會》從2010年開始舉辦,每次都會有眾多南韓藝人出席,引起各界粉絲關注,競賽項目有單人及團體,包括田徑、射箭、競走等,也會有跨團體合作的項目(如:足球),是每年春節及中秋節的盛事。TWICE繼今年2月參加春節特輯後,也出席了這次的中秋特輯,在日前節目官網曝光的預告中,子瑜拿著弓箭,專注瞄準箭靶,架式十足,讓粉絲直呼:「子瑜好帥!」「怎麼連射箭都可以這麼美!」不過也有人提醒這樣其實很危險,頭皮可能會因此受傷,應該要將頭髮綁起來。

tsuyu-3

子瑜射箭畫面曝光。(圖/翻攝自《偶像明星運動會》官網預告

子瑜放掉箭的瞬間就像拍洗髮精廣告。(圖/取自GIPHYTwitter

由MBC電視台所舉辦的《偶像明星運動會》,是逢年過節的一大盛事,許多南韓偶像組合都會出席同樂。今年《偶像明星運動會》中秋節特輯日前已錄製完成,第一集將於韓國時間9月15日17:15播出,第二集則於同日18:35播出。

《偶像明星運動會》中秋特輯預告公開,子瑜射箭畫面在00:07。(影/取自該節目官網):

※非讀不可:

相關文章

分享