受歐陽兩姊妹負面新聞影響? 傳陽帆阻愛女進演藝圈

編按:受歐陽兩姊妹影響?傳陽帆阻愛女進演藝圈

資深藝人陽帆出道35年,7月舉辦個人演唱會「再一次相見」,17歲女兒Angelina(Nana)現場演奏大提琴伴奏,精湛琴藝驚艷全場。個性活潑、條件優秀的Nana,傳曾被蕭敬騰的經紀人Summer相中,力捧她進軍演藝圈,但卻遭陽帆反對。

644981-XXL 陽帆一家三口。(圖/取自陽帆微博

根據《蘋果日報》報導,陽帆老婆Julie表示,女兒目前有參與售票的舞台劇演出,將來希望她可以朝戲劇發展,但還是尊重小孩決定,以課業為重。Julie還透露,女兒5歲開始學大提琴,當初歐陽娜娜會學大提琴,也是因為看到Nana學才去學的。

兩人之後各自有不同方向,歐陽娜娜進軍演藝圈,Nana則是低調過著學生生活。Nana因為從小就讀外語學校,中文程度不太好,有在學校修讀中文課程,近期也正積極地準備海外大學的申請。

bbc100_p_04_02

Nana日前在陽帆演唱會的記者會上演奏大提琴。(圖/中時電子報資料照)

被記者問到,是不是因為歐陽龍的女兒妮妮與娜娜進軍演藝圈後不斷爆出負面爭議,才會反對Nana進演藝圈?Julie急忙澄清並無此事,雖然目前女兒沒有簽經紀約,不過未來如果有演出機會,將委由Summer全權處理;而Summer也表示Nana在大提琴、鋼琴、跳舞方面都很有才華,若確定她自己決定要走演藝之路,會再協助她。

6f9c896ejw1ebu8fuphcfj20hs0qogmx

陽帆女兒Nana。(圖/取自Julie微博

※非讀不可:



相關文章

分享