曾之喬《必娶》首入圍金鐘 默默流淚訴出道13年點滴

編按:曾之喬《必娶》首入圍金鐘 淚訴13年點滴

藝人曾之喬(喬喬)14歲就以女子團體「Sweety」出道,近年來積極進軍戲劇圈,主演的《必娶女人》、《後菜鳥的燦爛時代》都獲得不錯口碑,其中前者更入圍今年金鐘獎,喬喬昨(11)日也在臉書公開表達感謝心情。

pageok

曾之喬在臉書表達入圍金鐘獎的心情。(圖/取自曾之喬臉書/合成)

在《必娶女人》劇中曾之喬從學生時代單純的一彎演到精明能幹的輕熟女郝勝男,精湛到位的演技獲得觀眾熱評,也受到金鐘肯定,得知入圍後,喬喬先是謝謝外界如雪片般飛來的恭喜聲,接著有感而發:「得知入圍的那一刻,沒有尖叫,沒有歡呼,其實沒有什麼太戲劇化的感受,一切靜靜的,然後流下了兩三滴眼淚,腦中閃過了各種點點滴滴。」入行13年讓喬喬深刻體悟在圈內要懂得謙卑再更謙卑,她自謙地表示:「不足的還有太多,有的時候,很努力也不一定會被看見。但努力是為了對得起自己,對得起支持我的觀眾們。」

最後喬喬除了謝謝金鐘評審們的肯定,並保持豁達心情說:「不論入圍與否,我仍然認為表演沒有對錯。願我永保赤子之心,盡情表演,把自己最真實的樣子獻給所有愛我的觀眾朋友」po文曝光後,讓一路支持她的粉絲紛紛加油打氣:「妳永遠都是我心目中的最佳女主角」、「謝謝妳一直那麼努力,讓我們看到你精彩的表演」。

※非讀不可


相關文章

分享