舒淇「忘吃藥」失控慶電影殺青 甜曬與馮德倫同框閃照!

編按:舒淇「忘吃藥」失控慶電影殺青甜曬與馮合照

女星舒淇和男星馮德倫相識20年,突然在9月3日發出幾張簡單卻甜蜜的婚紗照,向大眾宣布兩人已結婚,也坦言他們其實已密戀4年,許多圈內朋友及粉絲在震驚之餘仍不忘獻上祝福。

兩人在公布好消息後並沒有馬上籌辦婚事,則是繼續趕拍馮德倫所執導的電影《俠盜聯盟》,一刻也不能閒,而昨(12)日舒淇終於在臉書首度放上與老公的同框合照,因為電影終於殺青了!

2016-09-13_094645

舒淇瘋狂甩頭慶祝電影殺青。(圖/翻攝自SHU QI臉書,下同)

舒淇和馮德倫在閃電宣布結婚後,兩人仍在捷克繼續趕拍《俠盜聯盟》電影,擔綱女主角的舒淇日前也曾在臉書上透露難得有一天放假日,她只想賴在床上,可見拍攝電影過程真的相當辛苦,可惜老公因為是導演,大概是沒假可放,所以當時的「床照」中並未出現老公的身影。

而昨天舒淇又在臉書上連發了幾段影片,因為《俠盜聯盟》終於殺青了,讓她開心的直跳腳,其中一段影片只見她拿著手機自拍,瘋狂地搖頭甩髮喊:「殺青了、殺青了」,喜悅的心情完全藏不住,她自己也忍不住開玩笑說:「藥呢?」笑虧自己像個神經病似的。

2016-09-13_092317

舒淇與馮德倫在婚後首度同框露面。

而另一段影片則紀錄下許多片場的畫面及工作人員,看得出舒淇雖然對於殺青感到相當興奮,但她也忍不住寫下:「我會想念你們的」,可見她對這部電影的點點滴滴還是有著些許不捨。而在這段影片的最後還有一大亮點,正是她與老公馮德倫終於在宣布結婚後首度同框合照了,他們倆在照片中肩比肩,舒淇的頭也微微靠在老公肩上,雖然只是一張看似普通的導演與主要演員合照,但也難掩這對新婚小夫妻散發出的幸福氣息。

※非讀不可:



相關文章

分享