楊銘威噘嘴合照方志友秀夫妻臉 愛女Mia鐵馬初體驗超緊張

編按:楊銘威噘嘴合照方志友秀夫妻臉

藝人方志友與楊銘威在2015年閃婚,同年8月產下一女Mia,兩人常在臉書分享一家三口甜蜜的互動,吸引許多人關注。而最近夫妻倆帶著寶貝女兒到宜蘭郊遊,除了曬出一家和樂玩耍的照片外,小倆口也不忘甜蜜放閃秀夫妻臉,讓粉絲們看得直呼這兩人真的好速配。

01

楊銘威與方志友帶著愛女Mia出外郊遊,趁著工作空檔享受天倫之樂。(圖/取自楊銘威方志友Beatrice Fang臉書/合成)

楊銘威跟方志友昨(12)日帶著女兒Mia到宜蘭望龍埤踏青,看到美麗的湖景,夫妻倆也不忘來張甜蜜的自拍照,楊還噘起嘴想要模仿老婆的櫻桃小翹唇,事後他便將這張照片放上臉書問:「有像嗎?哈」,讓粉絲們看得也感受到他們的甜蜜,直呼:「好幸福的風景」。還有人將目光放到夫妻倆身旁的小Mia,只見她背對鏡頭,似乎指著湖面上的一座紅色小橋,粉絲們也忍不住替她喊話:「爸爸媽媽別再拍了!」

方志友隨後也在臉書上傳一張一家三口開心騎腳踏車的照片,她獨自騎著腳踏車,楊銘威後頭載著寶貝女兒,她在照片中補充說這是女兒第一次坐腳踏車,因此也可以看出Mia似乎有點緊張,雙手緊抓著兒童座椅的扶手,露出白白嫩嫩的長腿及腳丫子,三人看向鏡頭合照,大曬天倫之樂,幸福的模樣實在羨煞旁人了!

※非讀不可:



相關文章

分享