阿中無奈再發文和Selina離婚扛原罪 爆經紀公司說「你必須死一次!」

編按:阿中無奈再發文和Selina離婚扛原罪

相識9年經歷過種種苦難,所以當時張承中和Selina宣布離婚時震驚各界,不過隨著時間,粉絲也大多遺忘,而阿中卻在(12日)首度在臉書談及離婚,疑暗指Selina是「傷癒勇敢的神主牌」,遭砲轟後刪文!

對此,他今發文解釋透露那句「不怪我能怪誰」的來源,是當初離婚前,女方經紀公司告訴他「你必須死一次!」讓他體會輿論對男人的不公平。

12804738_1709951385908945_776077959752295480_n

原本發文只是純粹在抒發以前常替S.H.E粉絲處理法律問題,但與Selina離婚後粉絲幾乎不找他,而離婚原因也不斷遭外界瞎猜、評論,讓他有感而發說出:「也對,女主角是傷癒勇敢的神主牌,我是男人,不怪我要怪誰?」但這一句神主牌卻讓部分網友不滿,事後他解釋並無惡意,但仍無法澆熄網友的憤怒,只能刪文平民怨。

對此,阿中(13日)再度發文解釋刪文,只是想保護那位S.H.E粉絲,更爆料宣布離婚前和經紀公司討論,對方說出「這是震撼彈,你必須死一次!」讓和平和Selina分手的他相當不解,如今他終於理解,「輿論本來就對女人多一點同情,對男人多一點期待」,所以才會說出「不怪我要怪誰?」

阿中也強調未來還是會照自己的心意做事,不會去回應無謂謾罵,也會繼續幫助需要幫助的人。

2016-09-13_113952阿中在臉書重提當年離婚事件,引發粉絲憤怒。(以上圖/取自張承中臉書)

※非讀不可


相關文章

分享