有一種友情叫小甜甜謝忻!感性發文盼對方:學會多愛自己

編按:有一種友情叫小甜甜謝忻!

藝人謝忻與小甜甜是演藝圈中出了名的好姊妹,兩人的好交情不在話下。而今(13)日正好是小甜甜的生日,身為好友的謝忻除了第一時間就幫她慶生外,也發自內心的提出5點小碎念,希望她在未來新的一年能有新的成長,姊妹情深令人稱羨。

01

謝忻找來小甜甜最愛的布魯斯幫忙慶生,打算給她一個大大的驚喜。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書/合成)

小甜甜昨晚在臉書上傳一部影片,當時她人在KTV內點歌,竟意外跳出生日快樂歌的音樂,讓她覺得相當納悶,接著鏡頭轉向包廂門外,只見謝忻、王少偉、王宇婕及大文等人正捧著一個蛋糕,急忙的點起蠟燭,還特地找來與小甜甜一起拍攝《美好年代》戲劇、而多次被她表達愛慕之意的布魯斯來送蛋糕,門一推開大夥們齊唱生日快樂歌,她看到當下「驚呆了」,隨後知道大家是專程來為自己慶生,她也感動地濕了眼眶。

14316975_1190820337623866_3045456651623259881_n

好友們齊聚一堂幫小甜甜慶生。(圖/取自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

事後好姊妹謝忻也在臉書上發文,她先甜蜜地抱怨了一番計畫那場生日驚喜有多辛苦,接著便向她親愛的小甜甜提出5點叮嚀喊話,除了再三叮嚀小甜甜不要再亂花錢買東西之外,她更感性地說:「請你學會多愛自己並且享受跟自己獨處的時光,當然我們也都會在你身邊陪伴你」,希望小甜甜能在未來新的一年可以有不一樣的人生體驗,最後誠摯地寫上「生日快樂」,可見兩人姊妹情深,實在令人動容。

▼謝忻臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享