謝霆鋒螢幕初吻是舒淇 馮德倫問「好親嗎?」他竟答嘴很大

編按:謝霆鋒螢幕初吻是舒淇 馮德倫問:好親嗎?

舒淇先前婚後將首秀獻給謝霆鋒的新一季節目《十二道鋒味》,節目中,兩人來台錄製美食,男方自曝他的螢幕初吻是獻給女方的,引起網友討論。有人挖出早年謝霆鋒與馮德倫共同主持的影片,當時馮露出壞笑問他:「舒淇的嘴好親嗎?」沒想到事隔多年,馮與舒淇結婚。

6f205bd5jw1f7p3wnisy8j21kw11xdn7

舒淇上《十二道鋒味》,回憶起早期和謝霆鋒合作時,他還很「呆萌」。(圖/取自樂視綜藝微博

2001年謝霆鋒曾與馮德倫一起代班娛樂節目,當時剛好播報到舒淇的新聞,謝詢問馮:「聽說你跟舒淇…」意指舒淇與馮的關係曖昧。沒想到馮德倫卻反問:「但你在戲裡吻過她,我沒有。吻起來怎麼樣?」

news-14736987070674

舒淇和謝霆鋒在1998年電影《新古惑仔之少年激鬥篇》中有吻戲。(圖/取自《新古惑仔之少年激鬥篇》劇照)

謝霆鋒講解:「其實我的螢幕初吻就是舒淇,當時我的第一部戲中她……」馮德倫打斷追問:「你還沒回答我,她的嘴好親嗎?」謝霆鋒害羞回答:「那段時間我和舒淇還不是特別熟,所以有些尷尬,而且你知道她嘴很大,所以……親起來很有歸屬感!」馮德倫則壞笑道:「哦~」隨後兩人結束話題。

20160913002240

馮德倫(左)與謝霆鋒(右)共同主持的畫面被挖出。(圖/取自網路)

 

※非讀不可:

相關文章

分享