《格雷II》19秒情慾預告曝光!格雷鏡子前逗弄安娜:有興趣嗎?

編按:《格雷II》19秒情慾預告曝光!

EL·詹姆絲(E. L. James)著作的成人情慾小說《格雷的五十道陰影》去年搬上大螢幕,連帶捧紅主角傑米道南(James Dornan)、達柯塔強生(Dakota Johnson),兩人在電影中的性愛互動露骨又不失美感,而眾所期待的續集《格雷的五十道陰影:束縛》預計明年2月將在台灣上映,昨(12)日片商環球影片公布19秒的前導預告片。

14344252_10153952986381947_2883143850891484723_n

《格雷的五十道陰影:束縛》海報。(圖/取自環球影片粉絲專頁

19秒的前導預告影片中,首先出現女主角安娜的美腿,由下而上的拍攝手法充滿煽情意味,後來有2幅面具出現,隨即男主角格雷和安娜站在鏡子前,他用充滿誘惑的磁性嗓音問女方:「有興趣嗎?」19秒的影片讓人看了心癢癢的。

1

男女主角在續集中的情慾互動備受關注。(圖/翻攝自環球影片 官方頻道YouTube)

格雷在續集中將帶領安娜進入「紅色房間」,教導她親身體驗施虐與受虐的情慾世界,外界相當期待真人版《格雷的五十道陰影:束縛》,而預告將於今晚11點在環球影片臉書粉絲專頁和YouTube官方頻道公布。

【格雷的五十道陰影:束縛】首支預告精彩片段搶先看(影/取自環球影片 官方頻道YouTube):

 

※非讀不可:

相關文章

分享