醫師離婚棄子女撫養權 竟因兩個女兒都是雙眼皮!

編按:醫師離婚棄子女撫養權 竟因兩個女兒雙眼皮

夫妻打算離婚時,孩子的監護權問題總是最頭痛,日前在台北就有一位郭姓醫師,因與妻子感情不睦打算協議離婚,但他對於要撫養兩個女兒感到不服,原因竟是因為女兒都是雙眼皮!

eyes-19695_960_720

郭姓醫師因為女兒的眼皮跟自己的不同,便懷疑她們不是自己的親骨肉。此為示意圖,非本案當事人眼皮。(圖/取自Pixabay

《蘋果日報》報導,這名郭姓醫師在婚後就與妻子相處不洽,感情也日漸淡薄,他們甚至三個月才發生一次性行為,再加上他本身是單眼皮,妻子也是單眼皮,但他們的兩個女兒卻都是雙眼皮,這讓他不禁懷疑是不是默默替別人養了孩子。

因此郭姓醫師便提出了否認子女訴訟,這讓妻子很是憤怒,她表示兩人協議離婚後,因為郭男自知能力不足,無法照顧兩個女兒,就將責任推給她,如今竟還懷疑女兒是不是親生的,她便要求法院進行親子鑑定,結果顯示,兩個女兒果真都是郭男的親骨肉,法院依循鑑定結果判他的否認子女訴訟敗訴,並要他須月付44800元撫養費,本案還可上訴。

※非讀不可:



相關文章

分享