颱風天放愛的光波! 謝和弦看「QQ夏和脆鵝」告白愛妻:陪你到白髮

編按:謝和弦與愛妻曬恩愛 閃瞎粉絲

歌手謝和弦近來發行新專輯《要你知道》,超多行程跑不完,但婚後愛妻形象的他,在忙碌中抽空與混血老婆Keanna曬恩愛,之前直播夫妻親吻閃瞎一大票粉絲,(14日)颱風清晨又分享和愛妻的私訊內容,一句「陪著你到白髮」,讓人看到小倆口真的很相愛。

14322631_1198924770197502_2759068707591938552_n

謝和弦在臉書分享與愛妻對話,閃瞎粉絲。(圖/取自謝和弦 R-chord (阿扣))

謝和弦貼文上寫下「陪著你到白髮」,看到是兩人通訊軟體的對話,阿扣先是傳了一張「QQ夏和QQ脆鵝」這對爺爺奶奶年輕時的婚紗照,還有年紀大牽手走在路上的照片,照片中兩人牽手到白頭的畫面相當動人,將其分享給愛妻看,讓愛妻直呼好浪漫,「想跟你這樣,我變老婆婆還是會很ㄍㄧㄥ喔。」

結果阿扣立馬回覆「我失智了妳要牽我走喔」,老婆浪漫的說「我會幫你做一個『幫助我回家』的名牌」,這幾句的浪漫告白,讓粉絲都快被兩位閃瞎直呼「真的是天生註定幸福的一對」還有網友搞笑回應「放心大家都會認得你們的,把你們一起送回家」!

 

※非讀不可 

相關文章

分享