金鐘評審巴戈嗆《玩很大》 爆憲哥能入圍竟是因為「她」

金鐘獎入圍名單公布後,幾家歡樂幾家愁,很多遺珠之憾成為網友討論的焦點,連兩屆擔任評審的巴戈忍不住開砲:「有很多節目認為自己應該要入圍,應該要得獎,問題是我們要求的是節目要創新,要有真、善、美,以《綜藝玩很大》為例,你有真,但是你有『美』嗎?今年一看各個節目,綜藝節目還是沒有創新,反而是行腳節目越來越好看,怎麼會這樣?」

去年擔任評審也慘遭負評,今年巴戈痛心開嗆「我們過去做節目,若沒入圍,沒得獎,都是虛心檢討,現在年輕人則不解,會問:『為什麼我沒得獎?』,年輕人應該多點自省的能力,而不是每天自怨自艾。」

bbd400_p_05_02

金鐘評審巴戈大爆內幕。(圖/取自 中時電子報)

而說到最大遺珠,就是綜藝天王吳宗憲手上叫好又叫座的三大綜藝《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》與《小明星大跟班》等高收視節目,但為何只有《小明星大跟班》入圍?

巴哥大爆內幕直呼「你不能因為他高收視就說他得入圍,這樣我們就看收視率給獎就好,那需要評比?據我所知是因為有某位評審推薦,認為這節目有他女兒Sandy,讓吳宗憲比較收斂,不再那麼犀利,反而讓評審增添好印象,所以就入圍囉。」

13680970_1562741547367547_6850085469327485043_n

綜藝玩很大成為網友認為今年金鐘最大遺珠。(圖/取自 吳宗憲 KID-綜藝玩很大Mr.Player)

※非讀不可  

相關文章

分享