Popu Lady大元的新歡是王子?兩人同車互動曖昧

編按:Popu Lady大元的新歡是王子

女團Popu Lady成員大元從節目《大學生了沒》出道,外型甜美可愛、身材姣好的她是許多男性心目中的女神,而她近日傳出與王子(邱勝翊)互動曖昧。

meitu_0

大元、王子傳出緋聞。(圖/取自大元臉書王子 邱勝翊臉書/合成)

大元曾跟房祖名、MP魔幻力量的鼓鼓傳過緋聞,根據《壹週刊》報導,她的身邊多了個護花使者,該男的身分就是王子(邱勝翊),本月7日她結束通告,和寶兒、王子一同去排戲。一行人結束排戲後,寶兒先上車,大元和王子站在車外,女方將手伸向對方,男方順手貼心幫忙提重物上車,互動熟悉、自然。

而王子剛好是大元喜歡的類型,先前她受訪時透露喜歡憂鬱小生,「男生太熱情,女生會容易有好感,憂鬱的比較不容易認識其他女生」,她坦言有控制慾,希望對方不要有自己的生活圈、朋友圈,「二十四小時都在我身邊,我隨時都找得到他。」

不過大元、王子所屬的華研表示,車子是公司同事開的,他們只是一起去上表演課。而大元以「好朋友」撇清關係。

 

※非讀不可:

相關文章

分享