他天真拿「塑膠袋」代替保險套 害女友跟著下體滲血

編按:他拿塑膠袋代替保險套 害女友下體也滲血

世界各國都在倡導「安全性行為」,前提就是要使用保險套,沒想到有人因為害羞買保險套,反而使用塑膠袋來代替,造成男女雙方都磨破生殖器,下體滲血,緊急送醫治療。

1624OK

越南男大生居然拿塑膠袋代替保險套。(圖/取自pixabay網站

據《每日郵報》報導,這起發生在越南河內的性愛意外,起因於一名男大生因為太害羞不敢買保險套,竟然天真地想拿日常生活隨處可得的塑膠袋代替保險套,來和同樣是大學生的女友共度美好的初夜,不料美夢隨即破滅,兩人因為塑膠袋的粗糙表面而磨破生殖器,甚至流血,送醫治療。

主治醫師阮泰隆(Nguyen The Luong)指出,不建議這樣的方式,因為塑膠袋表面粗糙,缺乏彈性跟潤滑效果,而且人類的生殖器官非常敏感脆弱,若沒有正常使用保險套來做好防護措施,恐對人體傷害大,相信該名男大生已經深深記取不用保險套的後果。

※非讀不可


相關文章

分享