季芹、王仁甫10歲女是正妹潛力股 男同學情書內容竟然是…

編按:季芹、王仁甫10歲女是正妹潛力股

藝人季芹和王仁甫婚後育有女兒「樂樂」和兒子「YAYA」,日前王帶著愛女上節目《SS小燕之夜》,被人發現原來他的女兒已成長為亭亭玉立的美少女。

4

王仁甫帶女兒樂樂上節目。(圖/翻攝自SS小燕之夜YouTube

樂樂今年10歲,五官和王仁甫很像,同樣都擁有尖下巴、小酒窩,笑起來的時候簡直是同一個模子刻出來的。王仁甫在節目中透露,有好幾個小男生在追樂樂,還會寫情書給她,第一次收到的情書內容相當「創新」,竟然是「第九課課文」,樂樂被小燕姐問到課文內容是什麼,她害羞回:「是一篇蠻浪漫的課文」,王笑稱,那些小男生見到他會很有禮貌的鞠躬打招呼,甚至有人已經跟父母討論要跟樂樂去哪裡度蜜月。

1

季芹發表媽媽炫耀文。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

而季芹今(14)日上午在臉書貼出2張樂樂上節目的照片,她表示:「請問這位小美女真的是從我肚子裡出來的嗎??!!」炫耀文被網友稱讚:「仁甫哥的樣貌,季妹妹的氣質」、「有朱芯儀的感覺」。

 

※非讀不可:

相關文章

分享