《玩很大》有「4大缺失」!金鐘評審巴戈再點未入圍主因

編按:金鐘評審巴戈再點《玩很大》未入圍主因

第51屆金鐘獎即將在10月8日舉行,收視表現相當亮眼的《綜藝玩很大》今年再度槓龜,引起許多粉絲不滿質疑,而金鐘評審巴戈先是指《玩很大》雖有評選標準「真善美」中的真,但未有所謂的「美」,接著又點出該節目的「4大缺失」,認為仍有進步空間,所以未入圍金鐘。

14225358_642789829232197_8550067624628868564_n

《綜藝玩很大》深受許多年輕人喜愛。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,金鐘評審之一的資深藝人巴戈今日出席公益活動受訪時,被問到《綜藝玩很大》沒入圍原因,他透露該節目確實是深受許多年輕人喜愛,但在節奏、鏡頭、背景以及畫質等4方面交代不清,顯得相當凌亂,造成落選這次金鐘的主因。

bbd400_p_05_02

金鐘評審巴戈點出《綜藝玩很大》未入圍原因。(圖/中時電子報資料照)

對此,《綜藝玩很大》製作單位在臉書專頁分享快點TV新聞連結時回應,表示自知節目仍有創意欠缺、道具陽春、節奏、鏡頭等等很多不足的地方,感謝外界抬舉《玩很大》為金鐘遺珠,也謝謝大家給予建議,讓節目有機會進步,更感恩粉絲們的支持,以及每位在台灣影視圈努力的人。

※非讀不可:


相關文章

分享