Kiwebaby爆哭後想交女友 頂一頭短髮宣告「我回來了」 

編按:張朵想交女友 短髮宣告「我回來了」

藝人Kiwebaby(張喬翔)從《大學生了沒》出道,個性直率、作風大膽,深受粉絲喜愛,因為「隆乳留鵰」在偽娘圈爆紅,今(14)日凌晨疑似失戀,先是臉書開直播痛哭,還將自己一頭長髮剪得零亂不堪,如今振作的他,曬出一頭有型的短髮,宣告自己回來了。

pageok

Kiwebaby變回昔日短髮造型。(圖/取自張朵臉書/合成)

Kiwebaby在臉書直播邊喝酒邊大哭的畫面,隨後將自己一頭長髮剪得東一塊西一塊,讓網友看了相當驚訝,紛紛關心慰問,事後張解釋,因為剛好是爺爺離開正式滿一年,剪短頭髮除了因為懶得吹整,更重要的是他曾答應過阿公,要把大學念完,笑言:「我總不能每天早上起來化妝用頭髮吧!我只想當回可愛的喬翔,回學校乖乖上課!」要讓爺爺引以為傲。重新振作後的Kiwebaby把頭髮給設計師修整一番,變得清爽有型、煥發滿滿自信,他也在臉書開心寫下:「媽咪,妳的寶貝兒喬翔回來了,小S表弟正式出道!」

擺脫低潮後,Kiwebaby整個人煥然一新,還公開宣告:「想交女友了欸 會有女生喜歡奇異果(Kiwe)嗎」,po文曝光後,吸引許多支持其的粉絲加油打氣:「喬翔最棒了」、「什麼樣的你都喜歡 」。

※非讀不可




相關文章

分享