超狂!「全台最霸氣」這所學校系所名稱有35字 

有網友在Dcard發文,分享他所知道「全台灣最長的校名」,沒想到成功釣出台灣南北各校學生加入混戰,但最讓人驚訝是弘光科技大學一間研究所,居然高達35字!

有位銘傳大學網友PO文表示,以為自己念的高中「國立中山大學附屬國光高級中學」校名有14字,已經夠長,沒想到還給「國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校」給超越。

GxtKJAx

沒想到文章貼出後,20字以上根本只是小意思,竟然有超過20個字以上的系名「國立高雄應用科技大學電子工程系電信與系統組」、「台北城市科技大學烘焙創意與經營管理學士學位學程」、「國立彰化師範大學輔導與諮商學系學校輔導與學生事務組」、「國立勤益科技大學工業工程與管理系生產製造與管理專班」、「國立台灣師範大學科技應用與人力資源發展學系設計與科技組」…..讓網友全都看傻眼.。

SFppIIg

想不到全台竟然有如此長的系所名稱。(圖/取自Dcard )

但以上都不是最長的,竟然還出現突破30字的超強學校科系名稱,「國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校實用技能班造園技術學程」、「中國文化大學推廣教育部時尚與創意產業品牌建構及經營學士學位學程」。

霸主中的霸主就在此時誕生,可怕的35字的「弘光科技大學環境與安全衛生工程系含環境工程研究所及職業安全與防災研究所」讓大家驚呼原來有這麼長的系所啊

※非讀不可  

相關文章

分享