KID擁有百萬臉書粉絲團 見面會卻連一個人都沒有…

編按:KID擁有百萬粉絲 見面會人數掛鴨蛋

藝人Kid(林柏昇)為團體CIRCUS成員,過去以裸奔搞怪出名,但是星途載浮載沉,多年來默默耕耘,總算在節目《綜藝玩很大》,以「瘋面仔」形象闖出名號,如今終於在演藝圈當中,站穩一席之地。而Kid臉書即將突破130萬人按讚,不過他先前在臉書號召要辦粉絲見面會,現場卻無人出席,讓他尷尬到不行。

944001_10156840247830529_5666985465518441509_n

Kid聲勢水漲船高,見面會卻無人出席。(圖/取自林柏昇 KID臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

《大學生了沒》上個月錄完最後一集正式收攤,最終特輯回顧Kid、吳怡霈代班時的經典畫面,Kid在「糗到鑽地洞獎」入為3項,有次錄製靈異單員,他被假扮成女鬼的工作人員嚇到彈起來;還有一次是在「大學生粉絲見面會」單元,他和吳怡霈以及網路紅人比賽人氣,在臉書號召粉絲到電視台參加見面會,沒想到Kid連一個粉絲都沒有出現,還要經紀人當暗樁。

而Kid結束主持《大學生了沒》後,將與愷樂共同主持新節目《18歲不睡》,將於19日開講不設限!

 

※非讀不可:

相關文章

分享