解婕翎遇紙模型自行轉向 網安慰:皮卡丘尿急抖了一下

編按:解婕翎遇紙模型自行轉向 網友逗趣回應

藝人解婕翎擁有甜美外型,廣受許多粉絲歡迎,多年來「宅男女神」形象屹立不搖,今(14)日透露自己遇到靈異事件,卻樂觀安慰自己,掀起熱議。

pageok

解婕翎是許多心目中的女神。(圖/取自解婕翎臉書,下同/合成)

解婕翎在臉書分享自已遇到毛骨悚然的事件,「我早上起來,走到客廳時⋯⋯發現皮卡丘他自己轉方向了~
」只見畫面中的電視櫃擺著一個紙做皮卡丘,原本跟旁邊其他隻玩偶一樣面向正面,卻突兀地轉向右方,讓人看了心裡毛毛的,但解卻淡定表示:「酷」。

1802

解婕翎家中的紙做皮卡丘自行轉向。

解婕翎還安慰自己,肯定是風吹的阿,但她明明在睡覺前有把窗戶關起來,接著她要自己不能怕,直說:「一定是家庭小精靈」搗亂,網友紛紛贊同:「 一定是風吹」,來減緩其緊張心情,不過也有人開玩笑:「紙紮皮卡丘….快化給好兄弟吧⋯⋯」,還有人逗趣說:「皮卡丘表示:抱歉 尿急 抖了一下」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享