林全遭辜寬敏點名下台 邱毅:其實他真該走了

編按:林全遭辜寬敏點名下台 邱毅:其實他該走了

蔡政府執政剛過百日不久,日前《天下雜誌》公布最新施政聲望調查,總統蔡英文的滿意度僅是「微」過半,大小事引發民怨不斷,對此,前立委邱毅今(14)日在臉書開砲,將矛頭指向行政院長林全,「其實林全該走了。主動請辭,揮揮衣袖,不帶走一片雲彩,那他還可以保留僅餘的尊嚴。」

20160728006460-crop行政院長林全日前遭前總統府資政辜寬敏要求下台。(圖/中時電子報資料照)

「很明顯主子已不要他了!」邱毅認為,當初蔡英文用林全,除有突破經濟困境需要財經專業以外,就是因為林全無派系、無後台,方便掌控,可以充當蔡英文的提線木偶,讓女皇能大權一把抓。現在既然民怨沸騰、抗爭四起,總得找個替罪羊,做民怨發洩的出口。情勢發展至此,林全若還昩於形勢,戀棧權位,賴著不走,就要自取其辱了。

邱毅直指,綠營從不把林全當自己人,一個眷村長大的外省人,出賣身心靈魂,投靠綠營,「除非能像顧立雄、段宜康、王定宇之流,否則那個會有好下場?」辜寛敏、吳澧涪的話已講的夠白夠清楚了,就是明著趕你林全下台,再厚着臉皮不走,後面還有更不堪的大刑伺候。林全若連這都還假裝看不懂,就太沒格,十足讓人看扁了。

2016-09-14_182024邱毅臉書全文。(圖/擷取自邱毅臉書)

邱毅說,林全從年輕時起,就是熱衷名利,追逐富貴的人,所以才會由藍而綠,甚至成為貪扁造就金錢王國的幫兇。尋尋覓覓之間,抓著蔡英文這塊浮木,林全或許以為一生的權力頂峯近了,他才會毫無保留的投入,甚至連昧著良心肯定太陽花、指慰安婦自願、鬥爭清算國民黨等扭曲人性的勾當,都毫無廉恥地做了。

 

※非讀不可:

相關文章

分享