不會放過整小S機會!蔡康永首部電影終於要開拍啦

編按:不會放過整小S機會!蔡康永首部電影要開拍

藝人蔡康永2015年無預警請辭主持12年的《康熙來了》,今年初節目結束後,他全心投入拍電影的工作。今(14)日蔡康永出席活動時,談到電影的籌備進度,他透露近日就會和女主角小S討論劇本,更笑說不會放過任何整她的機會。

7_n

蔡康永為小S打造的電影《吃吃的愛》即將開拍。(圖/翻攝自蔡康永臉書)

學電影出身的蔡康永,當時據傳是為理想而放棄《康熙來了》主持,而他人生第一部執導的電影,也將女主角獻給12年搭檔兼好友的小S,為她量身打造《吃吃的愛》,甚至蔡康永原本要找林志玲加入,小S一反對就順著她的意改掉,展現兩人好交情。

至於電影拍攝進度,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,蔡康永透露近來忙著電影拍攝,就連來參加活動前都還在改對白,也表示近日就和小S討論劇本,笑說:「不會放過整她的機會,會幫曾被她整過的人整回來」,也表示預計在10月初開拍,年底結束拍攝,趕在2017年中上映。

※非讀不可:


相關文章

分享