「洪卓戀」修成正果?傳卓冠廷赴洪家提親成功 洪父趕流行兩字回…..

時代力量立委洪慈庸跟台中市新聞局長卓冠廷,被爆春節期間共遊新加坡,兩人緋聞傳不停。

然而,今再被驚傳兩人請台中市長林佳龍夫人廖婉如擔任媒人,卓冠廷前往洪慈庸台中后里家中提親,雙方家長都在現場,對兩人的婚事也都頗為贊同。對此,洪慈庸國會辦公室14日晚間低調回應,感謝大家的關心。

20160218004288

洪慈庸被傳已和卓冠廷結婚。(圖/取自 中時電子報)

然而,據傳,卓冠廷和父母在媒人廖婉如陪同下,7日前往洪慈庸位在台中后里文化路的家中提親,雙方家中都相當看好這段婚事,也不斷讚賞兩人年輕有為、相當登對,希望洪慈庸與卓冠廷相互珍惜這段緣份,而婚禮則預計在年底前舉行。洪慈庸辦公室晚間則否認此事。

昨傳出台中市新聞局長卓冠廷與時代力量立法委員洪慈庸在年底將會結婚,且男方已去女方家提親,不過,對此說法洪慈庸父親洪吉端受訪時相當激動地說:「假的!」
※非讀不可

相關文章

分享