舒淇撇夫「單飛」回香港 劉德華被問會不會催生直呼:我哪敢呀!

編按:舒淇撇夫回香港 劉德華「不敢」催生

舒淇與馮德倫婚後繼續拍攝電影《俠盜聯盟》。昨(14)日馮德倫在微博宣布殺青,貼出全劇組合照,小倆口站在正中間放閃,讓一旁的國際巨星尚雷諾、天王劉德華、帥小生楊祐寧瞬間就像成了配角。昨日舒淇已獨自從捷克飛回香港,而老公馮德倫據悉也將在今天回到香港。

61c8d9d3gw1f7srwmjl5gj22io1w0b2b-1

61c8d9d3gw1f7srwmjl5gj22io1w0b2b

紅圈處為馮德倫、舒淇;藍圈處左至右為楊祐寧、劉德華、尚雷諾。(圖/取自馮德倫微博

根據《蘋果日報》報導,馮德倫昨天PO照後,舒淇被媒體直擊與助理一同抵達香港,她一身休閒裝扮,穿著米奇圖案的灰色長袖、牛仔褲、白運動鞋,戴著墨鏡與帽子,手上戴著紅繩、串珠,未見婚戒蹤影,可能是掛在別處。

一路上被媒體追問婚事,舒淇都微笑不答,看記者邊走邊拍,還關心:「你們不累啊?我都好累呀。」她僅在聽到記者祝新婚快樂,有簡單回應「多謝」、「辛苦啦」,隨後即上車離去。

6f491764gw1f7k01712blj20zl0qn11q

舒淇、楊祐寧、尚雷諾三人搞笑合照。(圖/取自楊祐寧微博

而劉德華昨天也幾乎同時回到香港,被媒體問到「淇倫婚」,他表示兩人很登對,至於會不會催兩人快生寶寶?他幽默回:「這種事,我哪敢呀!」

據悉,馮德倫昨天稍晚也獨自從捷克搭機,預計今天抵達香港,陪家人、老婆一起過中秋節。

※非讀不可:

相關文章

分享