坤達憶出道影片被網友推爆 Energy「合體」露玄機

編按:坤達憶出道影片網友推爆 合體露玄機

偶像男團「Energy」在2002年出道,因團員們擅長各式街舞,堪稱當時「最殺的舞蹈男團」風靡亞洲,之後因經歷與經紀人合約糾紛等而先後陸續退團、各奔東西,但解散後私下的感情仍是相當好,日前坤達就在臉書上分享了剛出道時的影片,也讓不少粉絲直呼:「太懷念了,是該聚聚了」。

20150801003421Energy當年曾風靡亞洲紅極一時。(圖/取自中時電子報)

坤達(KunDa)15日凌晨在臉書上轉發2002年發行首張專輯《COME ON》的影片片段,並在文末寫上「我的少男時代」、「是該聚聚了」,影片裡是當初五人的青澀模樣,嘻哈裝扮在舞台上大跳街舞、RAP魅力四射,讓台下不少粉絲為之瘋狂,短短11小時就衝破47萬人次觀看。

300團員坤達在臉書上回憶出道影片,被網友推爆要求「合體」。(圖/取自謝坤達臉書粉絲專頁)

2016-09-15_125215Energy當年出道青澀樣,讓不少粉絲直呼超懷念。(圖/翻攝自謝坤達臉書粉絲專頁)

許多粉絲看完回憶四起,在留言底下感動大喊:「好懷念啊!我人生第一個的偶像 !」「想你們!我的青春年華!」「在我心中,依然是最愛阿!」粉絲們也紛紛跪求「合體」,期盼已7年沒合體的Energy能再現當年傳奇,團員書瑋(JOE)似乎也聽見粉絲們的聲音,跳出來回復:「少年狼們是該聚一聚惹。」讓不少人相當期待。

※非讀不可:


相關文章

分享