愷樂拼唱跳轉型性感歌姬 單身3年擇偶獨愛「厚肌肌」

編按:愷樂拼唱跳轉型性感歌姬 擇偶獨愛「厚肌肌

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)自兒童台出道,近年簽給羅志祥後,演藝事業逐漸朝全方位發展,不僅拍攝寫真集並發行首張EP《久等了》,新歌MV點擊率更突破300萬大關,正式從「鄰家女孩」轉型成能唱能跳的性感歌姬,盼能成為台灣小泫雅。不過對於感情生活,愷樂在被問道時相當坦然,表示:「感情被騙過後,現在還是以事業為重。」

bbc300_p_02_02

愷樂近期努力擺脫鄰家女孩身份,努力轉行成能唱能跳的性感歌姬,盼能成為台灣小泫雅。(圖/中時電子報)

《聯合報》報導,愷樂透露如果是在20多歲時,會將感情排第一,之後才是家人及工作,也許一天到晚都想和男友膩在一起,因此也常被甜言蜜語騙的團團轉,直到感情在幾經波折後,慢慢的將工作與家人排至第一順位,之後是健康,感情反而跑到最後了,為此她坦然的表示:「現在覺得靠自己蠻好的,而且一人一種命,我應該就是勞碌命吧。」

不過被問到擇偶條件,愷樂自曝已單身3年,但一直以來的標準都相當簡單,那就是要有「腹肌」、「二頭肌」及「幽默感」這三樣,她說如果摸到男友的六塊腹肌就能充滿安全感,反倒是較不注重臉蛋,外表只要看得順眼就OK,而曾和老闆羅志祥傳出曖昧,愷樂也坦白表示:「他胖胖瘦瘦,不是我的菜。」

※非讀不可:


相關文章

分享