中秋烤肉還要木炭嗎 他用Note7竟將肉給「烤熟了!」

編按:中秋烤肉 他用Note7將肉「烤熟了!」

中秋節花好月圓,許多人都會相聚在一起烤肉團圓,而有人竟突發奇想,將最近超「熱門」的三星新款旗艦手機Galaxy Note7當作「烤肉」的發熱載具,結果令網友們大吃一驚!

bbc300_p_02_02_meitu_99網友用手機包裹住錫箔紙,放上肉片後竟然真的讓肉片開始變熟。(圖/取自魔術師陳日昇-視覺的衝擊/合成)

三星手機新款旗艦手機Galaxy Note7,,在全球不斷傳出「炸機」災情,許多買家表示手機在充電後突然爆炸機身熔毀,日前台灣也疑似發生首起起Note7爆炸事件,加上近日在網路盛傳,只要將手機包在錫箔紙裡面,在手機過熱的情況下,溫度就可以達到200度的高溫,魔術師陳日昇特地試驗,沒想到包著錫箔紙的手機真的一點一點的將手機給「烤熟了!」

2016-09-15_173937沒想到將錫箔紙打開後手機卻開始冒煙了。(圖/取自魔術師陳日昇-視覺的衝擊)

雖然是魔術師,但這實驗並非魔術,陳日昇也表示:「不敢『烤』太久,如果因為這樣爆炸上新聞就太蠢了。」實驗首先將手機開啟「相機」模式,接著包覆錫箔紙後,就將肉片放置在手機上,待約30秒後就可以發現肉片顏色慢慢轉變了,直至2分鐘結束已約被烤成3、4分熟,而在拆開錫箔紙後竟然還開始冒煙,也讓網友們紛紛驚呼:「這真的不是魔術嗎!」「還冒煙真的超恐怖的!」「太好啦!不用買木炭啦!」

※非讀不可:


相關文章

分享