蔡依林慶生「中秋限定版蛋糕」曝光 筊白筍亂入蠟燭

編按:蔡依林曝中秋限定版蛋糕 筊白筍亂入蠟燭

天后蔡依林(Jolin)出道滿17年,昨(15)日正好是她36歲的生日,臉書湧入大批粉絲獻上祝福,她也PO出一張側臉照,大秀傳聞中的「五角紅星」,此外,昨日適逢中秋節,友人特地應景送上「烤肉蛋糕」為她慶生,照片曝光後,掀起熱烈討論。

pageok

蔡依林生日當天曬出紅色星型刺青和許願照。(圖/取自蔡依林Instagram/合成)

蔡依林在Instagram貼出自己慶生照,照片中的她戴著一頂黑色棒球帽,搭配白色平口細肩上衣,一身休閒裝扮,只見Jolin低頭閉眼許願,不過仔細一看,發現擺在桌上的不是蛋糕,而是一大盤烤物,原來是好友應景獻上另類的「烤肉蛋糕」,不僅如此,還發揮創意將一般的蠟燭改成筊白筍,這畫面讓Jolin在許願時,也忍不住偷笑。

照片曝光後,網友紛紛稱讚,創意蛋糕不輸給蔡依林的翻糖蛋糕,留言版被許多生日祝福塞爆,有人笑言:「中秋限定版蛋糕」、「怎麼吹蠟燭」,而一路支持她17年的粉絲,也誓言要陪Jolin過下一個17年生日,讓人看到其超高人氣,最重要的是粉絲真摯的祝福和一路的陪伴。

※非讀不可


相關文章

分享