【影】《安娜貝爾2》來了! 前導預告曝光驚嚇程度破表!

編按:【影】《安娜貝爾2》前導預告公開!

馬來西亞華裔編導溫子仁2013年的《厲陰宅》以小成本創造票房奇蹟,當中的「配角」鬼娃娃安娜貝爾更獨立製作成新電影《安娜貝爾》,並在隔年上映,不少影迷看到電影裡安娜貝爾娃娃都直呼「長的太可怕」,且有看過該片的人應該都知道,那隻鬼娃娃並沒有被摧毀。日前傳出第二部電影開拍,今(16)天電影前導預告片正式公開了!

d2035368

安娜貝爾娃娃令許多人毛骨悚然。(圖/取自網路)

《安娜貝爾2》導演由《鬼關燈》導演大衛賽伯格(David Sandberg)執導,溫子仁則為監製,本片還找來史蒂芬妮席格曼(Stephanie Sigman)、米蘭達奧圖(Miranda Otto),以及在《鬼關燈》飾演女鬼的艾麗西婭・維拉-貝利(Alicia Vela-Bailey)擔綱演出。

11

《安娜貝爾2》前導預告公開。(圖/翻攝自Youtube

《安娜貝爾2》劇情描述洋娃娃製造商與妻子20年前不幸失去女兒,某日歡迎修女跟孤兒院女孩們蒞臨家中,原本開心和樂的氣氛,在他們成為安娜貝爾的下手目標後就此變調。本片預計在2017年5月17日在美國上映。

《安娜貝爾2》前導預告:

 

※非讀不可:

相關文章

分享