小甜甜靠半裸男曝「凍卵」願望 憲哥獻水性楊花藏頭詩

編按:小甜甜靠他曝凍卵願望 憲哥獻水性楊花詩

藝人小甜甜個性直率、作風大膽深受觀眾喜愛,在演藝圈更結識不少好友,人在大陸杭州工作的她,昨(15)日PO出劇組為她慶生的照片,自曝生日願望想要「凍卵」,掀起網路熱議。

pageok

小甜甜生日,劇組特別送上猛男當禮物,粉絲笑言,布魯斯要心碎了。(圖/取自小甜甜臉書,下同/合成)

小甜甜13日歡度32歲生日,終於結束大陸工作的她,抽空在臉書感謝所有粉絲的祝福,「謝謝你們滿滿又充滿能量的祝福…..通通收到看到了喔」,接著突然有感而發:「我也又徹徹底底老了一歲,我相信這老了的歲月~我將會有看的見的成長轉變!」話鋒一轉,隨即透露自己今年的生日願望,「我很認真的想要先去凍卵….趁現在這時候又加上有在運動應該是最好的時機」,還公開跪求凍卵的相關管道資訊。

15131

全劇組人員為小甜甜慶生。

小甜甜還曬出系列慶生照,照片中的她身穿一字領上衣搭配熱褲,大秀瘦身後的成果,還嬌羞地和一旁裸上身的猛男勾肩搭背,其中一張生日禮物照吸引眾人目光,原來是吳宗憲親手用毛筆寫的一首詩,不改搞怪性格的憲哥,開頭便巧秒隱藏「水性楊花」,最後還不忘在最後祝福小甜甜生日,這首藏頭詩讓許多粉絲為之驚喜,紛紛大讚憲哥有才,但也有人笑言,這成語用得不太恰當。

1513

憲哥獻上親手用毛筆寫的詩祝福小甜甜生日。

※非讀不可


相關文章

分享