老子有錢就是任性!首富王思聰連愛犬都坐擁8台哀鳳7 

華人中排名「難波萬」富豪王健林,身家高達8千7百億,而他膝下僅一獨子王思聰,讓這唯一的孩子繼承萬貫家財也是很自然的事,而王思聰對於自己的出身有相當清楚的理解,凡工作投資、生活用度在在展現出首富之子的氣場,曾創下夜店玩樂一晚,喝掉一個平民從小學到大學的學費後,有年程度連他的愛犬都能打敗一大票魯蛇!

20160529002243

中國首富王健林坐擁9700億台幣的驚人家產,他的28歲獨子王思聰向來秉持「有錢就是任性」的炫富作風,時常做出撒錢的驚人之舉。(圖/取自 中時電子報)

王思聰他對哈士奇愛犬「王可可」是有如公主般的照顧,也讓粉絲相當羨慕,除了為愛犬在微博註冊帳號,更曾帶牠入住崇明島的五星級酒店,還替愛犬點了專屬的豪華套餐,各種的呵護都豪砸千金不手軟!

而今天王可可的微博又出現驚人發文,寫下︰「搞不懂朋友圈到底在曬什麼曬啦!有什麼好曬的??逼我出手?」更附上一張令人超火大的照片,因為他被8台蘋果iPhone 7包圍,其中更不乏超難買的曜石黑,讓人看了氣到頭皮發麻,連狗不用牌都能擁有實在是有錢任性無極限!

phpCpR4AF

王思聰幫愛犬買8台i7讓網友氣到吐血!(以上圖/取自 王可可微博)

※非讀不可 

相關文章

分享