台灣缺貨的i7 Plus曜石黑 林俊傑輕鬆入手

編按:台灣缺貨的曜石黑 林俊傑已入手

iPhone 7今(16)日正式開賣,台灣首列首波開賣國家,一早各大電信門市已湧現排隊人潮,其中人氣火紅的「曜石黑」更被搶購一空,而藝人林俊傑(JJ)今日也在臉書喜曬蘋果新機入手照,掀起網路熱議。

pageok

林俊傑曬iPhone7 Plus曜石黑。(圖/取自林俊傑臉書/合成)

林俊傑今日在臉書上傳一張iPhone7 Plus曜石黑照,開心寫下:「Hello 7! 謝謝 中華電信!終於可以大4G搭配3CA手機了!!」原來JJ身為中華電信大4G「愛」最大的代言人,讓他可以不用排隊就可以輕鬆拿到。據《蘋果日報》指出,唱片公司表示,這支手機是中華電信送的,JJ的經紀人則說,因為他很喜歡曜石黑,所以選擇新推出的顏色。

照片曝光後,網友紛紛羨慕不已,搶到蘋果新機的粉絲也自拍iPhone 7,笑言:「 跟上JJ囉」,還有人逗趣說:「超越無限你實現了」,暗指JJ單曲歌名和拿到全球缺貨的曜石黑,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享