阿弟仔肚子餓擠眉、嘟嘴撒嬌 燦笑放大絕「君萍」失敗崩潰

編按:阿弟仔肚子餓撒嬌 放大絕「君萍」失敗崩潰

「台法混血兒」5歲的亞歷山大和2歲的安德里(阿弟仔)超萌外表吸引許多粉絲關注,其媽媽王君萍(亞歷媽)常在臉書分享兄弟倆生活點滴與育兒經驗。昨(16)日亞歷媽上傳一段關於安德里撒嬌的影片,讓許多粉絲心都融化了。

catsok

亞歷媽常在臉書曬親子互動照。(圖/取自王君萍臉書/合成)

安德里圓滾滾的臉頰和一雙水汪汪的大眼,可愛模樣累積不少人氣,昨日亞歷媽透露:「阿弟最近好愛這樣,追著我問吃的」,只見影片中安德里抬頭看著媽媽,嘴裡不斷重覆念著「媽媽肚子餓」的中文,看媽媽毫無反應,阿弟仔這時突然喊著媽媽的名字「君萍」,轉換裝可愛模式,還將嘴嘟起、擠眉,過程中還一度念成「雞萍」,眼見媽媽還是不為所動,最後阿弟仔慢慢接近崩潰邊緣,而亞歷媽之所以沒答應阿弟仔的請求,是因為他剛剛才吃了午飯,也喝完一瓶奶,亞歷媽短時間內沒打算再給零食。

影片中安德里時而裝可憐時而燦笑,超萌表情擄獲許多粉絲的心,紛紛留言:「 好可愛 小吃貨」、「 肚子餓的sop流程」、「可愛死了啦我要爆炸了」,也有人佩服媽媽的忍功,直呼:「媽媽要忍住好厲害,不可以被他萌走了」。

※安德里肚子餓向媽媽撒嬌。(影/取自王君萍臉書):

※非讀不可


相關文章

分享